收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 认领此公司 | 加入东盟
11

深圳三顺网络

电子商务、网络营销、网络广告、商业网站规划和网页设计

产品分类
站内搜索
 
友情链接

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 团购认证费用标准公布:每年需交费6000元
新闻中心
团购认证费用标准公布:每年需交费6000元
发布时间:2010-11-02        浏览次数:1227        返回列表

10月29日,中国国际电子商务中心发布《电子商务信用认证规则》。与此同时,该中心也披露了信用认证的费用。

该中心负责人称,信用认证工作将遵照“三公开”的原则,即认证程序公开、认证结果公开、费用标准公开的原则,接受社会和媒体监督。

根据披露,网站认证的费用标准是6000元/年,网店(会员)认证的费用标准是450元/年。根据网站的认证年限不同、认证网店(会员)的数量不同,认证网站交纳费用的总额是不同的。

据悉,团购网站信用认证的消息一出,就引发了外界对这一纸证书台前幕后的猜测,此前曾有媒体对其收取4.5万元认证费用做出质疑。(林丰蕾)

【相关文章】

《电子商务信用认证规则》解读全文